Há mais de 100 anos produzindo azeites
Fundada em Portugal em 1919, a Carmélia é sinônimo da alma e da tradição portuguesas, que se renovam ao longo do tempo. Na Carmélia, somos apaixonados pelo azeite desde a nossa origem, e trabalhamos neste universo há 100 anos. A reputação dos nossos azeites foi construída numa base sólida de qualidade e numa constante sede de conhecimento.
Trabalhamos diretamente com todos produtores, lagares, investigadores e blenders para aprender todos dias mais sobre o azeite e assim, melhorar constantemente a qualidade de todos nossos produtos.
Mais do que um simples azeite
Mas a nossa paixão não se esgota no azeite: exploramos também os universos do vinagre, piri-piri e azeitonas de mesa, que produzimos cuidadosamente, apoiados num princípio fundamental que jamais descuidamos: o da qualidade inquestionável dos nossos produtos. A nossa ambição, em tudo o que produzimos, é proporcionar sabores autênticos que fazem a diferença nos pratos das pessoas.
É nosso orgulho é saber que fazemos parte desses momentos memoráveis, desde 1919. Assim, há quatro gerações que estamos presentes nas cozinhas e nas mesas de milhares de consumidores, testemunhando momentos cheios de sabor, partilhados entre família e Amigos. Hoje, os nossos produtos são utilizados nas criações culinárias de pessoas em 27 países.
Atenção ao detalhe e foco na qualidade são características que fazem parte do nosso DNA. Assim, na Carmélia, nos preocupamos em manter padrões elevados de higiene, segurança alimentar, qualidade e respeito pelo meio ambiente.
Luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibu.
Luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar.
Luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar.
Luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar.
Atenção ao detalhe e foco na qualidade são características que fazem parte do nosso DNA.
Assim, na Carmélia, nos preocupamos em manter padrões elevados de higiene, segurança alimentar, qualidade e respeito pelo meio ambiente e por nossos funcionários, em fábricas e fazendas localizadas no Brasil e em Portugal.
Esta é uma norma reconhecida internacionalmente pelo Global Food Safety Iniciative (GFSI) e pela European Co-operation for Accreditation (EA), onde são definidos requisitos para um sistema eficaz de Gestão da Segurança Alimentar, baseando os seus princípios no Sistema HACCP do Codex Alimentarius, ISO 22000 e especificações de pré-requisitos por setor de atividade.
Esta norma estabelece princípios para a implementação de Sistemas de Gestão da Qualidade, com um elevado foco no cliente, no cumprimento com a legislação aplicável e com os requisitos de cliente, bem como na melhoria do desempenho global da organização, através da aplicação de ferramentas específicas.
A responsabilidade ambiental e o desenvolvimento sustentável são termos comuns no ambiente de trabalho da empresa, sendo a Victor Guedes certificada pela referência ISO 14001. Este referencial prevê requisitos para uma gestão eficaz dos aspectos e impactos ambientais das atividades do negócio, tendo em consideração a proteção do ambiente, a prevenção da poluição, o cumprimento legal e as necessidades socioeconômicas.
A erat nam at lectus urna duis. Posuere sollicitudin aliquam ultr.